Кондитерская фабрика «Победа» официально объявила об открытии своей фабрики в Латвии.
Новости 19 Февраля, 2016

Кондитерская фабрика «Победа» официально объявила об открытии своей фабрики в Латвии.

Кондитерская фабрика «ПОБЕДА» официально объявила об открытии своей фабрики в Латвии. Торжественный запуск производства состоялся 17 февраля 2016 года. Филиал фабрики в Латвии – SIA Pobeda Confectionery - прецедент для российского кондитерского рынка. «ПОБЕДА» - единственная отечественная компания в своем сегменте, которая открыла производство в ЕС.
«Производство в Европе - серьезный стратегический шаг для нашего бизнеса и один из ключевых этапов в истории компании. Мы выходим на абсолютно новый уровень сотрудничества с нашими партнерами. Фабрика в Вентспилсе – это новые возможности для экспорта, мы планируем увеличить объемы поставок в страны Европы, а также в США, Мексику, Перу, Австралию, Китай. В сложное для кондитерского рынка время завод в Латвии открывает перед нами новые пути для развития бизнеса», - подчеркивает президент кондитерской фабрики «ПОБЕДА» Виталий Муравьев.
SIA Pobeda Confectionery зарегистрирована в Латвии 1 апреля 2014 года. В штате фабрики для жителей Латвии предусмотрено около 75 рабочих мест - на фабрике в Вентспилсе и в отделе продаж в Риге. На развитие проекта было выделено более 10 млн евро, из которых около 2,5 млн вложили структурные фонды ЕС.
Фабрика оснащена новейшим оборудованием, которое позволяет максимально автоматизировать процесс производства, гарантирует его качество и безопасность.
«Мы уже гордимся нашей «ПОБЕДОЙ» в Вентспилсе. Мы построили фабрику, оснащенную самым современным оборудованием. Новейшие технологии обеспечивают безопасность и качество производства. Мощности позволяют выпускать 30 тонн шоколада в сутки. На первом этапе работы мы планируем ежегодно производить около 10 000 тонн шоколада, из которых 30% будет поставляться на домашний латвийский рынок, остальное - экспортироваться», - говорит генеральный директор фабрики «ПОБЕДА» Ольга Муравьева.
Другие новости
Все
Елка Победы с 10.12.2019 по 12.01.2020 в Музее Победы
Увлекательный квест в легендарном Музее Победы и прекрасный шоколад и конфеты от нашей фабрики в новогоднем подарке Елки Победы
Встречайте классический трюфель без сахара!
Новый продукт пополнил популярную линейку шоколада без сахара от «Победы».
Инновационный шоколад Charged для здоровья
ЗОЖ и шоколад еще недавно считались практически несовместимыми. Однако мы исполнили ваши заветные желания - разработали шоколадную серию Charged.
Кондитерская фабрика «ПОБЕДА» стала партнером уникальной кадровой площадки Подмосковья
Выставка «День открытых дверей Московской области 2019» проходила с 27 по 31 июля.
Кондитерская фабрика «ПОБЕДА» стала партнером спартакиады Почта России.
Почтовая спартакиада для сотрудников отделений «Почты России» Москвы и Московской области состоялась в июне.
Burda: Все будет шоколадно!
Следить за питанием, заниматься спортом, поддерживать себя в хорошей форме – все больше людей хотят вести здоровый образ жизни, чтобы быть в тренде. И на помощь нам придет… шоколад!
Добрые советы: интервью Ольги Муравьевой
Хотите похудеть, улучшить состояние кожи, а также повысить качество жизни? Ешьте шоколад! Звучит, как фантастика, но это чистая правда, уверяет основатель кондитерской фабрики «ПОБЕДА».
Здорово едим: шоколад со смыслом.
Лиза: Шоколад «ПОБЕДА» меняет представление о вкусном и полезном.
Дегустация в супермаркетах Ашан
Дегустации шоколадных конфет и натурального фруктового мармелада “Победа” в супермаркетах Ашан с 11 июля