Шоколад
40 мин.
Круассаны
Если вы не едете во Францию, значит, Франция едет к вам! И везет... настоящие французские круассаны, приготовленные по нашему рецепту за считанные минуты!
Ингредиенты:
- Готовое замороженное слоеное тесто
- Горький шоколад «Победа Вкуса» 72%
- Яйцо - 1 шт.
- Мука (присыпать тесто и поверхность стола)
Способ приготовления:
- Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать пласты на присыпанной мукой поверхности.
- Пласт разрезать на треугольники, сделав небольшой разрез на основании.
- Шоколад поломать на дольки и положить по одной дольки у основания треугольника.
- Сделать круассаны, выложить их на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
- Смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180С примерно 25-30 минут.
- Готовые круассаны присыпать тертым шоколадом.
Другие рецепты
Все