Шоколад
2 часа
Очень шоколадный торт
Ингредиенты:Мука – 250 г
Сода – 1,5 ч.л.
Сахар – 300 г
Горький шоколад «Победа Вкуса» – 100 г
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 60 г
Молоко – 300 мл
Винный уксус – 1 ст.л.
Способ приготовления:
1.Соедините в глубокой миске муку, соду, сахар, растопленный шоколад.
2. Добавьте в сухую смесь яйца, растопленное сливочное масло, молоко и винный уксус.
3.Перемешайте тесто с помощью миксера, а затем переложите его в форму для запекания.
4.Выпекайте корж в разогретой духовке около часа. Учтите, что тесто увеличится в объеме, поэтому оно должно заполнять форму только до половины.
5.Готовый корж выложите на блюдо и украсьте ягодами.
Другие рецепты
Все