Стевия
40 минут
Шоколадные кексы из темного шоколада
Ингредиенты:Сахар, 60 г
Какао - 1 ст. л.
Шоколад темный «Победа вкуса» 57% - 100 г
Молоко - 50 мл
Пшеничная мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло - 70 г
Способ приготовления:
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 г.), какао и молоко. Растопить шоколад, вымешать до однородной массы, не доводя до кипения.
3. Когда смесь остынет, добавить яйцо и немного взбить.
4. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
5. Оставшийся шоколад порубить.
6. Формы заполнить тестом на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада. Выпекать 25 минут.
Другие рецепты
Все